Pan Bauletto Farcito
Posted
#13
(In Topic #12)

Standard member

Antipasti
Ingredienti:8 fette di pan bauletto
4 fette di prosciutto arrosto alle erbe
4 sottilette
100 gr di burro
Preparazione:
Prendete 4 fette di pane, metteteci le sottilette, poi il prosciutto ben piegato, in modo che non debordi.
Coprite con le rimanenti 4 fette di pane, comprimendo bene per far aderire le due parti.
In un tegame antiaderente abbastanza largo, sciogliere metà burro e mettere le 4 coppie di fette farcite, fate dorare bene il primo dei due lati, successivamente, girare le fette e aggiungere nel tegame il resto del burro che servirà per dorare il secondo lato.
In attesa di servirli potrete tenerli in caldo nel forno.
Tagliate a cubetti, potranno essere usati come snack da offrire con gli aperitivi.
Note:
Considerando che le varianti sono molte, è possibile variare gli ingredienti e i relativi abbinamenti, in base alle preferenze e ai propri gusti personali:
pan bauletto > pancarré > normalissime fette di pane > …
prosciutto arrosto > prosciutto cotto > porchetta > …
sottilette > groviera > similari > …
burro > margarina > similari > …
1 guest and 0 members have just viewed this.