Pane, Olio e Pomodoro

Post

Posted
Rating:
#34 (In Topic #33)
Avatar
Standard member
Gabri is in the usergroup ‘Regular’

Dal Passato

Ingredienti:
fette di pane con uno spessore tra 1 e 2 cm
pomodori tondi maturi
olio

sale

opzionali:
pepe spolverizzato
peperoncino spolverizzato

Preparazione:
Tagliate un pomodoro a metà orizzontalmente, prendetene una metà e strofinatela dal lato del taglio sulla fetta di pane, in modo uniforme, fino a "bagnare" completamente tutta la superficie della fetta.
Poi versateci sopra l'olio a filo, distribuitelo uniformemente aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o un coltello, facendo attenzione ad ungere tutta la superficie, senza farlo trasbordare sui bordi.
Salate e chi preferisce, può aggiungere del pepe o peperoncino spolverizzati.

Note:
Online now: No Back to the top
1 guest and 0 members have just viewed this.