Fagiolini in Pastella

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Come Fare...

Ingredienti:
600 g di fagiolini
1 rametto di dragoncello
3 uova
1 pizzico di sale
fili di erba cipollina
150 g di farina
100 ml d'olio di arachidi


Preparazione:
Spuntate e lavate i fagiolini, cuoceteli 20 minuti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli raffreddare. Lavate, asciugate e tritate il dragoncello. Sgusciate i tuorli in una terrina, aggiungete il sale e il dragoncello tritato, sbattete il composto con una forchetta 2 minuti, unite gli albumi montati a neve ferma con una frusta, poco alla volta, per ottenere una crema gonfia e omogenea.

Riunite i fagiolini a mazzetti, legandoli con i fili d'erba cipollina puliti con carta da cucina inumidita, immergete i fagiolini legati nel composto di uova, in modo che siano rivestiti completamente, poi passateli nella farina. Fateli dorare da tutte le parti nell'olio bollente 5 minuti, proseguite fino a esaurire tutti gli ingredienti, tenendoli in caldo man mano che li scolate. Servite subito.


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