Tabella abbinamenti Aromi/Spezie, a Verdure Salse e Dolci
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Tabella abbinamenti Aromi/Spezie
Potete utilizzare le erbe aromatiche fresche in rametti, in foglie o tritate, oppure, pulirle, asciugarle e conservarle per alcuni mesi essiccate o congelate.AROMi/SPEZIE | VERDURE | SALSE | DOLCI |
---|---|---|---|
Acetosella | |||
Aglio | |||
Alloro | |||
Aneto | |||
Anice | |||
Basilico | |||
Cannella | |||
Cardamomo | |||
Cerfoglio | |||
Chiodo di Garofano | |||
Cumino | |||
Coriandolo | |||
Crescione | |||
Curcuma | |||
Curry | |||
Dragoncello | |||
Erba Cipollina | |||
Finocchio Selvatico | |||
Ginepro | |||
Issopo | |||
Menta | |||
Noce Moscata | |||
Origano | |||
Pepe | |||
Peperoncino | |||
Prezzemolo | |||
Rosmarino | |||
Rucola Selvatica | |||
Salvia | |||
Santoreggia | |||
Senape Bianca | |||
Timo | |||
Vaniglia | |||
Zenzero |
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