Pasta Biscotto per Rotolo

Post

Posted
Rating:
#64 (In Topic #63)
Avatar
Site director
Cibarie is in the usergroup ‘Administrators’

Dolci

Ingredienti x 4/6:
180 g di farina
200 g di zucchero
4 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci


Preparazione:
Sbattete con la frusta o uno sbattitore elettrico i tuorli e lo zucchero. A parte, montate a neve gli albumi, incorporateli delicatamente al composto, versate a pioggia la farina, il lievito e amalgamate. Versate poi il tutto in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate nel forno già caldo a 15°, con la funzione vapore regolata su medio e cuocete per 20 minuti.

A cottura ultimata, rovesciate la pasta biscotto su uno strofinaccio cosparso di zucchero, inumidite la carta da forno e staccatela dal dolce. Spalmate quindi la superficie con il ripieno che desiderate. Si possono usare diversi tipi di ripieno: marmellata, panna montata, crema chantilly e crema pasticcera. Arrotolate il dolce aiutandovi con lo strofinaccio, tagliatelo a fette e servite.


Note:
I golosi possono aggiungere al ripieno scelto, gocce/scaglie di cioccolato o smarties.
Online now: No Back to the top
1 guest and 0 members have just viewed this.