Pasta Biscotto per Rotolo
Posted
#64
(In Topic #63)

Site director

Dolci
Ingredienti x 4/6:180 g di farina
200 g di zucchero
4 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattete con la frusta o uno sbattitore elettrico i tuorli e lo zucchero. A parte, montate a neve gli albumi, incorporateli delicatamente al composto, versate a pioggia la farina, il lievito e amalgamate. Versate poi il tutto in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate nel forno già caldo a 15°, con la funzione vapore regolata su medio e cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimata, rovesciate la pasta biscotto su uno strofinaccio cosparso di zucchero, inumidite la carta da forno e staccatela dal dolce. Spalmate quindi la superficie con il ripieno che desiderate. Si possono usare diversi tipi di ripieno: marmellata, panna montata, crema chantilly e crema pasticcera. Arrotolate il dolce aiutandovi con lo strofinaccio, tagliatelo a fette e servite.
Note:
I golosi possono aggiungere al ripieno scelto, gocce/scaglie di cioccolato o smarties.
1 guest and 0 members have just viewed this.