Base Chiara o Scura per Torte

Post

Posted
Rating:
#42 (In Topic #41)
Avatar
Standard member
Gabri is in the usergroup ‘Regular’
Ingredienti:
200 g di margarina
200 g di zucchero
5 uova
300 g di farina
1 bustina e mezzo di lievito per dolci

Per base scura:
35-40 g di nesquik o cacao


Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere la margarina fusa a bagnomaria(fredda), continuando a mescolare. Unire la farina e il lievito.
Versare il composto in una teglia da 26 cm, imburrata e infarinata o rivestita con carta da forno.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.


Note:
Per la base scura, aggiungere 35-40 g di nesquik, o cacao setacciato insieme ala farina e lievito.
Online now: No Back to the top
1 guest and 0 members have just viewed this.