Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Post

Posted
Rating:
#9 (In Topic #8)
Avatar
Standard member
Gabri is in the usergroup ‘Regular’

Primi

Ingredienti:
200 gr di spaghetti
olio di oliva
2 spichi d'aglio spellati
2 peperoncini rossi essiccati
pecorino grattugiato stagionato

Preparazione:
Mettete l'olio in un tegame sulla fiamma, tritate finemente i 3 spicchi d'aglio e i 3 peperoncini, aggiungeteli all'olio. Fate friggere finché l'aglio non si scurisce, aggiungete gli spaghetti al dente nel tegame e mescolate bene. Servite aggiungendo una buona spolverata di pecorino grattugiato.

Note:
Se si preferisce un gusto meno forte, usate 3 spicchi d'aglio e 3 peperoncini, tritandoli grossolanamente, in modo da poterli togliere dall'olio, prima di aggiungere gli spaghetti.
Online now: No Back to the top
1 guest and 0 members have just viewed this.